【超美品】DUVETICA KAPPA 40 UNITED ARROWS別注

• 商品説明・詳細

• 送料・お届け

商品情報

◆◆DUVETICA KAPPA ラクーンファー◆◆

●ブランド:DUVETICA デュベティカ
●名称:KAPPA ロングダウンジャケット
●型番:D.037.00 U.MFG-1057.R
●素材: 表地/ポリアミド100% 中綿/グースダウン
ファー/ラクーン
●詳細:ダブルファスナー開閉、ファー(ホック着脱可)、
ファスナーポケット×2
●サイズ:40(M相当)
 肩幅:約39cm 胸囲:約94cm 着丈:約78cm
 袖丈:約64cm 身幅:約44cm

※約8年前にUNITED ARROWS店舗にて、約9で購入。内側が同色のUNITED ARROWS別注品です。
※光の加減により、焦茶にもカーキにも見える何にでも合わせやすいお色ですが、7枚目の写真の色が一番近いかと思います。
※フード部分は取り外し可能なラクーンファー付きです。
※同じタイミングで購入した色違いばかり着ていましたので、トータルで10回程度しか着用しておらず、非常に綺麗な状態です。
※この先も着る予定がありませんので、状態のいいうちに出品させていただきます。
※経年劣化を防ぐため、昨年クリーニングに出しました。

らくらくメルカリ便にて、コンパクトに折りたたんで発送いたします。

【サイトより】
『DUVETICA』は、2002年よりイタリア、ベニス郊外のモリアーノ・ベネトでダウンのスペシャリスト達が集結 し誕生したブランド。 南フランス、ペリゴールなど、限られた地域でしか飼育されていない稀少なグレイグースの胸元の産毛のみを使用することにより、軽量ながら抜群の保温性を誇っています。 その品質の高さとデザインの素晴らしさで、今や世界中の本物志向に愛されるブランドとなっています。

アイテム説明:
艶やかな光沢を放つシャイニーナイロンのファブリックは、滑らかな肌触りが心地良く、大人の女性に相応しいエレガントさを感じさせる高級感のある仕上がり。
ダウンジャケットなのに着膨れせず、まろやかなエッグラインを描いた細身のシルエットも人気のポイントです!
中綿には厳選されたフェザーとダウンを使用し、優れた保温性と防寒性は言うまでもなく、デイリーに活用しやすいロング丈なのに軽量で着心地も抜群です☆

カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター
商品のサイズM
ブランドデュベティカ
商品の状態目立った傷や汚れなし

残り 1 20,240円

(6 ポイント還元!)

翌日お届け可(営業日のみ) ※一部地域を除く

お届け日: 12月30日〜指定可 (明日12:00のご注文まで)

• ラッピング
    ラッピング
希望しない
希望する ( +600円 )
希望しない
数量
同時に5点までのご購入が可能です。
お気に入りに保存

対応決済方法

クレジットカード
クレジットカード決済
コンビニ前払い決済
コンビニ決済
代金引換
商品到着と引き換えにお支払いいただけます。 (送料を含む合計金額が¥299,000 まで対応可能)
ペイジー前払い決済(ATM/ネットバンキング)
以下の金融機関のATM/ネットバンクからお支払い頂けます
みずほ銀行 、 三菱UFJ銀行 、 三井住友銀行
りそな銀行 、ゆうちょ銀行、各地方銀行
Amazon Pay(Amazonアカウントでお支払い)

大量注文に関して

30個以上かつ10万円以上のご購入はこちらからお問い合わせください

お問い合わせはこちらから